Liebe Vereinsmitglieder der Sportschützen Bern-Stadt,

Nun hat das CORONA-VIRUS auch uns Sportschützen im RIEDLI erreicht!
Der Bundesrat hat entschieden!

Bis mindestens am 19. April 2020 gelten die neuen drastischen Massnahmen.

Die Verordnung über Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus» des Bundesrats mit den Anpassungen vom 16.03.2020 stellt auch die Vereinsaktivitäten ein.

Nach der  Meldung der Sportschützen Riedli und der Scharfschützen Bern informiere ich Euch wie folgt:·

Die Standputzete und somit auch das Einrichten des Schützenhauses vom Samstag, 21. März 2020 istABGESAGT.

Dies bedeutet für die Sportschützen Bern-Stadt:

Der Saisonstart wird sicher über den 19. April hinaus VERSCHOBEN.·

Der neue Termin ist heute nicht definierbar.

Es finden bis dahin KEINE Trainings und Wettkämpfe statt.·

Bis auf Weiteres werden wir uns nicht mehr treffen, sämtliche Schiess-Aktivitäten sind verboten.

Zu gegebener Zeit, ich hoffe Mitte April,werden wir Sportschützen Bern-Stadt die Lage neu beurteilen und euch dann umgehend wieder über das weitere Vorgehen informieren.

ich wünsche euch allen eine gute Stress- und Panikfreie Zeit.

mit kameradschaftlichen Grüssen

der Vorstand der Sportschützen Bern-Stadt.