ANLÄSSE

Unsere Schützinnen und Schützen können 2020 an folgenden Konkurrenzen teilnehmen:

JAHRESKONKURRENZ
(mit nachstehendem aufgeführtem Programm).

REGLEMENT Jahreskonkurrenz

• KKMM -> 10er Wertung
    KleinKaliberMannschaftsMeisterschaft Runde 1 – Runde 7
    Alle Schützen absolvieren die einzelnen KKMM Runden grundsätzlich in etwa dem gleichen Zeitraum. Die jeweiligen Enddaten sind im Jahresprogramm ersichtlich.
    Je 20 Schuss pro Runde
  • EM -> 10er Wertung
    REGLEMENT Einzelmeisterschaft
    Einzelmeisterschaft Runde 1
    Das Resultat der Runde 1 zählt für die Jahreskonkurrenz.
    Je 10 Schuss pro Runde
  • BSSV -> 10er Wertung
    Kantonalschiessen (besseres Resultat vom Offiziellen Anlass oder Internem Stich)
    20 Schuss
  • SSSV
    Vereinsschiessen (besseres Resultat vom Offiziellen Anlass oder Internem Stich)
    20 Schuss
  • Obligatorisches Programm -> 10er Wertung
    30 Schuss

Weiter können nachstehende Programme geschossen werden:

• Veteranenstich -> 10er Wertung
    2 x 10 Schuss (bessere Passe plus OP Resultat zählt für dir Wertung)
    REGLEMENT Veteranenmeisterschaft
  • Obligatorisches Programm Kniend -> 10er Wertung
    3 x 10 Schuss
  • Interne Meisterschaft Kniend
    3 x 10 Schuss

Der Vorstand ist sich bewusst das wir ein anspruchsvolles Programm schiessen. Aber wir können vom April bis Mitte Oktober jeweils am Montag und Freitag unser Schiesstätigkeit ausüben. Zu früheren Zeiten haben vor allem unsere Mannschafts- und Gruppenschützen Doppelbelastungen auf sich nehmen müssen.

Momentan haben wir ein Programm mit mindestens 220 Schuss (ohne Übungsschüsse) und je nach dem noch Maximum 40 Schuss BSSV / SSSV. Unserer Meinung nach ist dies vertretbar. Wir sind ja auch in einem Schützenverein, oder?